Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

Ищу своего гуру по обучению вбива

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем nikolay petrovi, 5 июл 2017.

1. garigudini101

garigudini101 Member

да о чем блять речь)))каккие пару соток кто тебе будет рассказывать что как работает?если и что то работает а это ты и хочешь узнать, как правило эти пару соток и зарабатываются за пару часов.чем тратя время на ленивого человека который даже не сооизволил задать вопросы в каком направлении он хочет учиться.тут веток хуево туча а ты научите подскажите что тебе подсказать то хоть?ты вопросы даже не научился правильно задавать я уже молчу про кард.вообщем иди дальше занимайся своим там бизнесом тут тебе не инкубатор молодых предпринимателей.
  2. sixdxxp

sixdxxp Member

чо то как то не увереенно, сумму обсудить готов кек, над сразу кричать минимум килограмм нигеров, тогда точно серьозные челики на тя обратят внимание, а так ты очередной дилдыч с горы не для заработка ему, кругозор расширить ,кричууу
  3. nikolay petrovi

nikolay petrovi New Member

Да не кто и не ждёт! Нужна была основа, спасибо человеку. Помогает! Уже нашёл того кто поставит основу. А дальше Сам.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
    Мужик, не нравится иди мимо. Кто написал мне с тем и обсудили. Тема будет закрыта. Зачем задавать лишние вопросы когда это можно обсудить в личке?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
    Парень! Если ты не знаешь не чего как уметь только тут зарабатывать и не хочешь учится. То тоже мимо. Я повторюсь мне не для заработка и парень который мне помогает как раз таки это понял. А такие как ты просто впустую кричат и думают что кроме заработать онлайн больше не возможно что-то делать. Понятно что потом когда буду знать где что как натыкаюсь. Я поиму как мне это применить и на этом сделать деньги. А тебе удачи.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
    АДМИН прошу закрыть тему!
  4. sixdxxp

sixdxxp Member

И Тебе удачи(нет) Ты чо-то в себя дружок поверил, за жилое былое повествовать пошло поехало ТСа бочком волочь, я как и ты (нет) первоход тут, ещё ничего не поимел от слова зиро, но почему то у меня не было даже желания стартовать какие топики и вести такие дискуссии, типичный эгоцентричный овощ, который считает что мир ему что-то должен, ведь он такой особенный (непростой, с богатым внутренним миром, талантливый умный(нет) ).

Пуля в эфире будь резким, будь в плюсе, это джунгли по сути, просто берёшь и читаешь, берёшь и читаешь, да блять ты своей умной(нет) головой даже не удосужился подумать, сколько раз местным приходилось видеть/учавствовать в подобных тредиках.

Да нормальному пацану ваще стрёмно должно быть помощи просить у комьюнити в такой вопиющей форме, я в ахуе как тут постоянно вежливо(нет) отвечают, а не нахуй сходу посылають, видишь землю-рой, чем глубже выкопаешь, тем круче и выше будет твоя гора(вершина), sky is the limit и по другому никак, хотя кому я это говорю
  5. Widower

Widower Member

Одни бл.. флудастеры, ТС х,,й тебе кто поможеть!!! Ты тут никому не нужен - пойми не нужен.

Деньги вытянут и расскажут что написано в разделе новычков. Если согласен могу продать мануал от 3-х го

А открывать секреты очень дорого, так что не стоит тут тратит время. иди просто читай и вникай.
  6. malderfox

malderfox Member

Одни бл.. флудастеры, ТС х,,й тебе кто поможеть!!! Ты тут никому не нужен - пойми не нужен.

Деньги вытянут и расскажут что написано в разделе новычков. Если согласен могу продать мануал от 3-х го

А открывать секреты очень дорого, так что не стоит тут тратит время. иди просто читай и вникай.

Ну раз ты обобщил за всех, то да, видать все флудерасты и ты не удержался.
    А что могу сказать по существу - ты прав, секреты никто не откроет ему, а вспомнит пусть тот, кто начинал вбивать сколько бабла он втащил на поиск шопов, даже элементарно сколько бабла влил в шопы по продаже сс прежде чем нашел нормальный, с валидом, с хорошими базами, с нужными бинами, с лояльным саппортом. Понимаю, можно почитать и отзывы, то сколько людей, столько и мнений, да, я подсказал ему то, где брать материал, взял инвайт, зарегал его, настроил систему, все бабки что он дал мне пошли на его аккаунт в шопе с сс, оказался далеко не глупый человек, вкуривет все шустро, перспективы у него намного больше чем у некоторых тут типо вип мемберов которые в блеки улетают за копейки.
    Я это все к чему говорю - коллеги, не надо грубить и осуждать людей которых вы не знаете, будьте уважительны, или тут только малолетки неудачники которые из за собственных несростов отрываются и троллят новичков?
  7. sixdxxp

sixdxxp Member

Святой вы человек, мистер фокс, а агриться и грубить и судить незнакомых он первый начал.
  8. WWW

WWW Moderator Модератор форума

Человек купивший обучение - как хреновый студент с безупречным знанием таблицы умножения во время экзамена по сопромату.
    Закрыто.

Поделиться этой страницей