Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним.

virus StaxNet

Тема в разделе "Безопасность", создана пользователем robingut, 11 янв 2018.

1. robingut

robingut New Member

Всем привет наверняка вы видели документалной фильмы про вирус staxnet. которую создала ANB чтобы помешать ядерной программе иранна.так вот я тоже посмотрель этот документальный фильм где то 5 или 6 раз и заметел что сотрудник ANB Недоговариваеть в интервю про PandoraContainer апутайть людей что staxnet ы есть PandoraContainer меня возмутила ишо что некто не задоваль Вопрос как написали для определенной аппаратуры которию исползивають для ядерные технологии,ZEROday.так как у обычниго спецалиста очень много времени чтобы найти ы написать один Exploit.а у StaxNet было 10 Exploit.ы нашумевшом группе хакеровshadow brokers Который украли у ANB устаревшие архивы Exploitov ZeroDay примерно болше сотень.откуда ANB печатоет эти уязвимости Никто не задавал себе вопрос?так вот я нашоль ответь,переведу пример(если ты незнайш как работает внутренной детали машин ты не сможешь выяснить причину ы починить) ответь Ящик Пандорыгде можно прочитать исходники ы узнать какая программа как работаеть ыкак можно зломать.там же есть исходники драйверов для всех обородивания используемый везде.Мне попались два файла не скажу откуда скачаль или получиль.зашифрованном видеи которий я разшифроваль,там инструкция от самой компании Microsoft написанной как зломивать программы ы инструкция как получить удаленный доступ любому компютеруадресованной незнаю какой структуре или органами.я с этим не скажу что OS Windows плохой это как машиной хоть жигули или мерседес называется одинакова машина ы OS хоть Windows или Mac или Linux как машина.теперь представьте себе что у вас есть программа дающий возможность получать исходный код всех программ чтобы вы могли сделать.тем более нашем мире всё зависит от программное обеспечение.

Поделиться этой страницей